Положить в суп нарезанный брусочками картофель, варить 5 минут. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле, отправить в суп и варить до готовности картофеля. Добавить соль, перец, лавровый лист, через 15 минут снять с огня, вынуть лавровый лист и оставить суп под крышкой на 15-20 минут. Перед подачей украсить свежей зеленью.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Полезное
Семья оператора Галины Гатчинс подала иск против актера Алека Болдуина
Полезное
Вот что случится, если 2 месяца пить теплую воду с лимоном
Дети
Мама потеряла самое дорогое — сыночка, но когда увидела фото мальчика в Интернете, материнское сердце что-то почувствовало
Полезное