17 марта 2018

8 вкуснейших рецептов блюд белорусской кухни

Реклама:

Пузырь нафаршировать, завязать отверстие, залить водой в большой кастрюле, довести до кипения и готовить 1-1,5 часа на медленном огне. Придавить сальтисон прессом и оставить остывать в воде. Готовое блюдо поставить на ночь в холодильник. Перед подачей нарезать ломтиками.

Калорийность одной порции на 100 г 118 ккал 

Время приготовления 16 часов

Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов

Котлеты «Папараць кветка»

На 4 персоны: филе куриное — 500 г, сало — 70 г, лук репчатый — 1 шт., яйца — 1 шт., сыр твердый — 80 г, масло сливочное — 40 г, зелень (укроп или петрушка) — 0,5 пучка, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец черный молотый

Читай продолжение на следующей странице

8 вкуснейших рецептов блюд белорусской кухни