8 декабря 2021

Заливаем яйцо внутрь котлет: банальный фарш становится блюдом на праздник

Реклама:

В глубокой миске смешиваем фарш с измельченной луковицей, панировочными сухарями и 1 яйцом. Солим, перчим, добавляем копченую паприку, вливаем 40 миллилитров растительного масла и 70 миллилитров воды, вымешиваем все в однородную массу.

Заливаем яйцо внутрь котлет: банальный фарш становится блюдом на праздник

Теперь смазываем сливочным маслом небольшую пиалу, распределяем по ней фарш. В отдельной миске смешиваем 4 яйца, 100 миллилитров молока, соль и зелень. В пиалы с фаршем кладем немного сыра, кусочки помидоров черри и заливаем яйчной смесью.

Читай продолжение на следующей странице

Заливаем яйцо внутрь котлет: банальный фарш становится блюдом на праздник