18 июня 2018

Зачем класть в морозилку лук? Секретные хитрости умных домохозяек

Реклама:

Решили слепить пельмешки, но тесто вышло слишком твердым? Есть решение: добавьте в кипящую воду стакан ледяной воды и тесто станет мягче.

Вы занялись выпечкой, но обнаружили, что в холодильнике нет ни одного яйца. Не нужно бежать в магазин или к соседям. Замените 1 яйцо половинкой банана.

Во многие блюда требуется добавлять чеснок. Чистить его — занятие кропотливое и не очень приятное. Чтобы облегчить эту задачу, поместите головку чеснока в микроволновку на 20 секунд. После этого шелуха будет слетать намного быстрее.

Читай продолжение на следующей странице

Зачем класть в морозилку лук? Секретные хитрости умных домохозяек