11 ноября 2018

Вкусное и ароматное бананово-овсяное печенье для детей!

Реклама:

Теперь смешаем муку с разрыхлителем и щепоткой ванильного сахара.

Сухую смесь добавляем к бананово-масляной смеси и замешиваем нежное, мягкое тесто.

Вам нужно вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Ориентируйтесь по ситуации, если необходимо, добавьте немного пшеничной муки.

Теперь раскатываем тесто в пласт. Но учтите, если вы хотите хрустящее печенье, то хорошо раскатайте тесто в тонкий пласт, если же хотите, чтобы оно было мягким, то пусть толщина теста будет около 0,5 см (оно еще немного поднимется в духовке).

Читай продолжение на следующей странице

Вкусное и ароматное бананово-овсяное печенье для детей!