14 марта 2018

Вкуснейший салат без майонеза

Реклама:

Продукты:

  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 2 болгарских сладких перца
  • 1 красный лук
  • 15 маслин без косточки
  • Петрушка
  • 120 г брынзы
  • 3 ст. л. оливкового масла Extra Virdgin
  • 1 ст. л. сока лимона или яблочного уксуса
  1. Прежде всего запекаем перец. Режем его вдоль на 2-3 части, очищаем от семян. Выкладываем срезом вниз на противень, смазанный оливковым маслом. Печем 20-25 минут при температуре 200 градусов.
  2. Дать перцам остыть. Аккуратно снять кожицу при помощи ножа. Порезать крупными кубиками.
  3. Помидоры и огурцы также нарезаем крупными кубиками, лук – полукольцами. Измельчаем петрушку. Маслины разрезать пополам, брынзу — порезать на небольшие кубики или натереть на терке.
  4. Заправляем салат смесью оливкового масла и лимонного сока. Аккуратно перемешиваем.
  5. Выкладываем салат в салатник или блюдо, сверху — брынзу, украшаем маслинами и листиками петрушки.

САЛАТ С ГРИБАМИ, КУКУРУЗОЙ И ЯЙЦОМ – очень вкусный салат для любителей грибов, подаю два варианта заправки

Читай продолжение на следующей странице

Вкуснейший салат без майонеза