Если вам надоела картошка во всех ее привычных видах приготовления, то этот рецепт для вас. Испанская Тортилья поможет вам посмотреть на картофель с совершенно новой стороны, а ваши гости будут приятно удивленны.
Обычно это блюдо готовится из картофеля, лука и яиц, но мы добавим кое-что новенькое, значительно улучшив его вкусовые качества.
Вам понадобится:
- 0,7 кг картошки;
- 160 г репчатого лука;
- 3 яйца;
- 180 г болгарского перчика;
- 30 г лука зеленого;
- 3 средних зубчика чеснока;
- 50 мл масло оливкового;
- соль, перец;
- чеснок в сушенном виде;
- куркума;
- орех мускатный;
Процесс приготовления:
Нарежьте помельче картофель и поместите его в холодную воду, чтобы избавиться от ненужного крахмала. Затем обсушиваем его, выложив на чистое полотенце.