14 января 2018

Учимся готовить дрожжевое тесто для выпечки сладких пирогов и пирожков

Реклама:

По этому рецепту получается очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке.

Продукты:

1.Мука — 1 кг.

2.Молоко — 0,5 л.

3. Сахар — 250 гр.

4.Дрожжи — 50 гр.

5. Масло/Маргарин — 100 гр

6. Соль — щепотка

Как приготовить дрожжевое тесто для сладкой выпечки:

Берём 0,5 л. молока Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложкой до полного растворения. И оставляем минут на 5.

Читай продолжение на следующей странице

Учимся готовить дрожжевое тесто для выпечки сладких пирогов и пирожков