На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник. Выложите смесь из коричневого сахара и сливочного масла поверх теста, сверните его в рулет и прищипните шов. Нарежьте на кусочки толщиной 3 см и положите срезом вверх на слегка смазанный маслом противень. Накройте и дайте подняться 30 минут или накройте и поставьте в холодильник на ночь. Если вы будете печь сразу, разогрейте духовку до 200 С.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Кухня
Захарова раскритиковала решение ЮНЕСКО о признании борща украинским
Дети
Маленький мальчик кричал в самолете 8 часов без остановки из-за отсутствия на борту интернета
Юмор
14 замечательных шуток, которые поймут родители
Животные