Затем берем картофель и натираем его на крупной терке. Чтобы салат получился более воздушным делать это можно на весу сразу над сервировочным блюдом. Затем картофель солим и перчим, после чего покрываем майонезной «сеточкой». В качестве инструмента для создания сеточки можно использовать обычный пакет с небольшим отверстием в углу. Сверху на картофель ровным слоем укладываем предварительно размятую печень трески.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Полезное
«Ей никогда не исполниться 47»: подборка редких снимков солнечной Жанны Фриске
Полезное
Как на каждый день и на праздник. Стильный, модный — 2018 шоколадный маникюр
Романтика
50 миллионная свадьба дочери миллиардера возмутила интернет пользователей
Полезное