26 января 2018

«С морозца» — вкуснейший зимний пирог.

Реклама:

Этот пирог я люблю готовить зимой, особенно, когда случаются периоды бюджетного кризиса. Этот рецепт меня никогда не подводил, выпечка получалась отменная, а чаепитие – веселое.

Продукты для теста:

  • 300 мл воды или смеси воды и молока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. (без горки) соли,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • 500-600 г муки (в зависимости от влажности),
  • 2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей.

Рецепт рассчитан как для замеса руками так и в хлебопечке.

Читай продолжение на следующей странице

«С морозца» — вкуснейший зимний пирог.