23 марта 2020

Рецепт восхитительного торта «Рафаэлло» без выпечки

Реклама:

Ингредиенты для приготовления тортика:

  • Молоко грамм двести пятьдесят;
  • Творога килограмм;
  • Сахара сто грамм;
  • Сгущенки триста грамм;
  • Вода сто пятьдесят грамм и столько же желатина;
  • Стружка кокосовая сто грамм;
  • Вафли молочные грамм двести.

Теперь будет готовить наш тортик «Рафаэлло»:

  1. Готовим желатин заливая его теплой водой, оставляем до полного набухания;
  2. Смешиваем молоко с сахаром и ставим варить, после закипания снимаем с плиты и смешиваем со стружкой кокосовой;
  3. Творог измельчаем до однородной массы или блендером, или через сито, как вам удобнее;
  4. В готовый творог добавляем сгущенку и перемешиваем до однородной массы, добавляем приготовленное молоко с сахаром и стружкой кокосовой, все перемешиваем.
  5. Вафли измельчаем в крупную крошку и складываем в форму со съемным дном.
  6. Желатин ставим на огонь и мешаем пока он не растает и станет жидким, в процессе добавляем в него пару ложек массы творожной и перемешиваем, иначе он быстро застынет;
  7. Приготовленный желатин добавляем в нашу творожную массу и перемешиваем.
  8. Готовую начинку выкладываем на измельченные вафли и ставим в холодильник для застывания.
  9. Остывший торт выкладываем на тарелку украшаем и подаем к столу.

Читай продолжение на следующей странице

Рецепт восхитительного торта «Рафаэлло» без выпечки