7 июня 2018

Пышный с хрустящей корочкой хворост? Легко и просто!

Реклама:

В украинской кухне это блюдо называют вергунчиками. Готовятся они на кефире и соде. Это нежный, пышный, с нежной хрустящей корочкой десерт буквально тает во рту!

Перечень необходимых продуктов:

  • мука — 450 гр.;
  • кефир (9% жирности) — 250 мл.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар-песок — 5 ст.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • водка — 1 ст.л.;
  • сода или разрыхлитель;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • сахарная пудра

Рецепт приготовления:

Читай продолжение на следующей странице

Пышный с хрустящей корочкой хворост? Легко и просто!