20 апреля 2020

Потрясающая творожная запеканка с манкой: как в детском саду

Реклама:

Очень быстро пролетают годы детства. И хоть это и невозможно, но каждый из нас мечтает вернуться туда. Вспомнить тепло маминых рук. Именно такую возможность Вы и получаете, приготовив блюдо по этому рецепту. Манка и творог очень гармонично сочетаются и заставляют вспомнить такой знакомый нам вкус. Вкус нашего детства. Она проста в приготовлении. А после того как Вы покушаете ее, гарантируем Вам только положительные эмоции.

Давайте подготовим ингредиенты, которые нам необходимы:

  • 0.25 кг творога.
  • Два яйца.
  • Сто грамм молока.
  • Сорок грамм манной крупы.
  • двадцать грамм сахарного песка.
  • Соль будете добавлять по своему вкусу.

Займемся приготовлением:

Залитая молоком манная крупа набухает 10 мин. В блендер помещаем сахарный песок, выливаем яйца. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем разбухшую крупу. Последним необходимо добавлять творог. Противень смазываем. И наконец, выливаем все приготовленное на противень. Выпекать будем при температуре в 210 градусов 45 минут.

Потрясающая творожная запеканка с манкой: как в детском саду