Очень быстро пролетают годы детства. И хоть это и невозможно, но каждый из нас мечтает вернуться туда. Вспомнить тепло маминых рук. Именно такую возможность Вы и получаете, приготовив блюдо по этому рецепту. Манка и творог очень гармонично сочетаются и заставляют вспомнить такой знакомый нам вкус. Вкус нашего детства. Она проста в приготовлении. А после того как Вы покушаете ее, гарантируем Вам только положительные эмоции.
Давайте подготовим ингредиенты, которые нам необходимы:
- 0.25 кг творога.
- Два яйца.
- Сто грамм молока.
- Сорок грамм манной крупы.
- двадцать грамм сахарного песка.
- Соль будете добавлять по своему вкусу.
Займемся приготовлением:
Залитая молоком манная крупа набухает 10 мин. В блендер помещаем сахарный песок, выливаем яйца. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем разбухшую крупу. Последним необходимо добавлять творог. Противень смазываем. И наконец, выливаем все приготовленное на противень. Выпекать будем при температуре в 210 градусов 45 минут.