24 июля 2022

«Помнить надо при жизни»: Буланову разозлило и возмутило внимание к Шатунову

Реклама:

Скоропостижный уход Шатунова глубоко засел в сердцах поклонников. Проститься с народным любимцем пришли сотни фанатов, а паблики в социальных сетях до сих пор пестрят нарезками выступлений Юрия.

Правда, как оказалось, от такого повышенного внимания к персоне молодого артиста не все в восторге и воспринимают его по-разному.

В частности, такой ажиотаж к  Шатунову возмутил Татьяну Буланову. Все началось с того, что власти столицы изъявили желание увековечить память ушедших из жизни российских артистов, тем самым создать Аллею славы. Но такая идея не пришлась по душе исполнительнице хита «Не плачь», а также выступил против этого артист Юрий Лоза.

Буланова заявила, что Шатунова нужно было помнить при жизни. Ее возмутило то, что про певца вспоминают только когда он уходит из жизни. Кроме этого она отметила, что большинству артистов с большим потенциалом нужно помогать, поскольку не у всех талантливых людей хватает финансов даже на покупку песен.

Идею власти Москвы также раскритиковал и Лоза. По мнению исполнителя, на Аллее славы представляют людей, которые совершили подвиг. А для артистов, чью память хотят увековечить нужно, называть Аллеей памяти:

«К тому же интересно, как они хотят установить бюсты Цоя и Кобзона рядом с Шатуновым? Это люди с абсолютно разной степенью заслуг» — заявил Юрий Лоза.

Напомним, что ранее преданные поклонники исполнителя хита «Детство» проявили инициативу представить Шатунова посмертно к званию народного артиста.

«Помнить надо при жизни»: Буланову разозлило и возмутило внимание к Шатунову