25 мая 2018

Овощные медальоны: самый точный рецепт!

Реклама:

2. Возьмите ветчину и порежьте ее на маленькие кусочки острым ножом. После этого высыпьте ее в небольшую миску.

3. Мелко порежьте зелень, и всыпьте ее в ветчину.

4. Натрите мороженые сырки на мелкой терке, и тоже положите в ветчину с зеленью.

5. Возьмите сливочное масло. Его нужно заранее вытащить, чтобы оно стало мягким, но, если вы забудете об этом, тогда можете разрезать масло на кусочки и на несколько секунд (обычно хватает 5-ти) отправить в микроволновку или включив функцию размягчения (в некоторых микроволновках она есть).

Читай продолжение на следующей странице

Овощные медальоны: самый точный рецепт!