Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная – 370 гр.,
- Вода – 200 мл,
- Сахар – 1 ст. ложка,
- Водка – 1 ст. ложка,
- Соль – щепотка.
Ингредиенты для фарша:
- Свиной фарш – 350 гр.,
- Лук репчатый — 2 шт.,
- Соль, перец,
- Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеиваем в глубокую миску. Наливаем стакан теплой воды и при помощи ложки смешиваем.Добавляем щепотку соли, ложку сахара и ложку водки. И замешиваем крутое тесто. Вкус сахара мы не почувствуем, но благодаря нему у чебуреков появится красивейшая румяная корочка. А водка сделает тесто очень хрустящим.