18 мая 2018

Нежнейшие и натуральные сырки в домашнем исполнении

Реклама:

Творог размять вилкой, сюда же положить сахарную пудру, ванилин, тщательно перемешать до получения густой однородной творожной массы и для дальнейшего застывания, поставить в холодильник.

Шоколад растопить. Приблизительно ⅔ от всей массы потребуется для смазывания формочек, которые затем нужно поместить в морозильную камеру на 15 минут.

Застывшие формочки наполнить творожной массой наполовину. Внутри сформировать небольшие ямки и в качестве начинки положить любимое варенье. Закрыть распределить и разровнять оставшуюся массу, сверху полить шоколадом.

Читай продолжение на следующей странице

Нежнейшие и натуральные сырки в домашнем исполнении