3 мая 2018

Начните свой день с чашечки кофе и нежного десерта

Реклама:

Этот очень простой в приготовлении, но тем не менее необыкновенно аппетитный торт с легким оттенком лимона и с ярким насыщенным привкусом орехов и шоколада, готовиться без муки!

Попробуйте! Точно не пожалеете!

Список необходимых продуктов.

Для бисквита дакуаз:

  • белок яиц — 6 штук;
  • сахар — 60 грамм;
  • фундук — 160 грамм (смолоть до состояния муки);
  • сахарная пудра — 160 грамм.

Для крема патисьер:

  • молоко — 0,5 литра;
  • сахар — 160 грамм;
  • желток яиц — 6 штук;
  • крахмал — 4 ст. ложки;
  • лимон — 1 штука;
  • сливки (жирность 35%) — 290 миллилитров;
  • черный шоколад — 60 грамм;
  • коньяк — 1 ст. ложка.

Первым делом готовим ореховый бисквит:

1. Сахарную пудру перемешать с измельченным фундуком.

Читай продолжение на следующей странице

Начните свой день с чашечки кофе и нежного десерта