Помимо прочего, он при обработке в организме становится прекрасной пищей для микрофлоры и поддерживает здоровье нашего микробиома, пищеварение и кишечник. При термической обработке картофеля усвояемость резистентного крахмала увеличивается, повышается гликемический индекс картошки, а это нам не нужно. Что делать? Ответ прост: есть картошку холодной. При охлаждении структура картофеля кристаллизуется и гликемический индекс понижается. И подвергать термообработке минимально, не переваривать.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Кухня
Кулинарный дизайн. Разделка теста по-особенному, в восторге будут родные
Полезное
Отец Жанны Фриске стал певцом, записывает сольный альбом и готовит большой сюрприз поклонникам
Красота
Женщина с испорченными волосами пришла к стилисту. Из зала она вышла красоткой!
Юмор