27 апреля 2018

Можете не верить, но это картошка, сделанная по рецепту из ресторана

Реклама:

Ветчину нарезаем небольшими кусочками.

В получившееся картофельное пюре добавляем сливочное масло, мускатный орех, соль, ветчину и 3 желтка. Все перемешиваем.

Оставшиеся белки делим на 2 части. Взбиваем одну часть миксером до устойчивых пиков и добавляем в пюре. Аккуратно перемешиваем.

Яичную вермишель хорошо перетираем в ступке.

Слегка присыпаем стол мукой. Берем картофельную смесь и скатываем из нее небольшие колбаски. Каждую колбаску нарезаем небольшими кусочками.

Читай продолжение на следующей странице

Можете не верить, но это картошка, сделанная по рецепту из ресторана