Сегодня мы расскажем вам, как из обычной картошки сделать полноценное ресторанное блюдо. Картофель получается просто потрясающим. Немного хрустящим снаружи и очень мягким внутри.
А еще такой картофель интересно смотрится и отлично подойдет к праздничному столу.
Необходимые продукты
- 1,5 килограмм картофеля
- 100 грамм ветчины
- 70 грамм яичной вермишели
- 3 куриных яйца
- 50 грамм сливочного масла
- мускатный орех
- соль, перец
- мука
- панировочные сухари
Начинаем приготовление
Картофель очищаем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим все до кипения, затем солим, убавляем огонь и варим картофель до готовности. С отваренного картофеля сливаем воду и толчем его до состояния пюре.