14 ноября 2018

Меню на Новый 2019 — что приготовить на новогодний стол вкусного и интересного

Реклама:

2. Пока печется рыбка, подготовим нежный сливочный соус. Лук мелко нашинковать и быстро подрумянить его на растительном масле. Затем добавить вино, дождаться выпаривания спирта. Это легко проверить зажигалкой. Если поднести огонь к вину и оно, при этом, не воспламенится — алкоголя там нет.

3. Теперь добавить в сковороду лаврушку, горошины перчика, теплые сливки. Посолить, приперчить, добавить горчицу. Перемешать, установить минимальный огонь. Проварить 5-7 минут.

Читай продолжение на следующей странице

Меню на Новый 2019 — что приготовить на новогодний стол вкусного и интересного