24 октября 2021

Купил на пробу веганскую колбасу и погрел ее в микроволновке. Показываю, что получилось

Реклама:

Первой в списке стоит вода, а это уже о многом свидетельствует. Еще для чего-то в колбасу добавили сок редьки и волокна конжакового дерева.

Это такое азиатское растение, в котором содержатся водорастворимые волокна. Они обладают высокой способностью поглощения жидкостей. Эти волокна называются глюкоманан. Когда они контактируют с водой, то набухают и образуют густой гель, благодаря чему пищеварительная система заполняется и создается ощущение сытости. Часто эти волокна можно встретить в различных БАДах для похудения.

Читай продолжение на следующей странице

Купил на пробу веганскую колбасу и погрел ее в микроволновке. Показываю, что получилось