21 февраля 2018

Кулинарный дизайн. Разделка теста по-особенному, в восторге будут родные

Реклама:

К празднику хочется приготовить что-то особенное.

И предложить новое прочтение уже известных и полюбившихся блюд.

Значит, пришло время ознакомиться с новыми идеями кулинарного дизайна!

Сегодняшний наш обзор посвящен креативной разделке теста – от самой простой, до настоящих шедевров мучного производства.

Кладем идеи в копилочку!

Булочки из полос и пластов теста без начинки

Из «колбасок» дрожжевого теста можно изготовить красивые булочки. Для  того, чтобы полосы не слипались, колбаску предварительно нужно смазать яйцом. А потом уже завернуть витиеватой линией по понравившейся схеме.

Читай продолжение на следующей странице

Кулинарный дизайн. Разделка теста по-особенному, в восторге будут родные