30 ноября 2021

Как выглядят дети Александра Градского, рожденные от жены, которая моложе его на 33 года

Реклама:

Третьей женой Александра Борисовича стала 18-летняя студентка театрального училища Ольга Фартышева. Свадьба состоялась весной 1980 года, а через год у пары родился наследник Данила, а спустя 5 лет совместной жизни у супругов родилась дочка Мария. После 25 лет совместной жизни Ольга и Александр развелись. Ходят слухи, что у композитора был довольно сложный характер, он даже приобрел прозвище среди своих коллег по сцене, они убрали в его фамилии букву «р».

Недолго певец коротал свои дни в одиночестве. В 2003 году он познакомился в Киеве с Мариной Коташенко, которая работала на тот момент моделью и была моложе Градского на 33 года. Александр Борисович ехал в автомобиле, когда заметил красавицу с кукольным личиком.

Ангельская красота девушки покорила артиста, и он не смог проехать мимо. Он вышел из машины и сказал: «Девушка, вам выпал шанс прикоснуться к истории», дал ей свою визитку, но при этом не надеялся, что она позвонит.

Но спустя две недели красотка позвонила, чему Александр Борисович был очень рад. Позже стало известно, что Марине совсем была не интересна рок-музыка, потому она не знала, что полный дядя с длинными волосами, который дал ей визитную карточку, знаменитый певец и композитор в России и основоположник отечественного рока.

«Мне просто посчастливилось, мне прямо на голову рухнуло счастье. И хорошо, что я не отпустила это счастье. Для меня Саша самый лучший, никто с ним не сравнится», — рассказывала потом жена музыканта.

Большая разница в возрасте не помешала Александру Борисовичу очаровать юную модель за считанные дни и в скором времени она переехала жить в его роскошные апартаменты, где артист жид со своими детьми, которые были ровесниками Марины, родившейся в 1982 году.

Дети Градского холодно отреагировали на появление в доме молодой возлюбленной отца. Но несмотря на это, между ними никогда не возникали открытые конфликты, все старались вести себя сдержанно и дипломатично.

После того, как Марина переехала к Александру Борисовичу, она бросила карьеру модели и поступила в театральный. После окончания учебы она стала сниматься в сериалах и выступать в антрепризах. Но после рождения в 2014 году сына Александра, которого назвали в честь его отца, Коташенко оставила работу и посвятила себя воспитанию ребенка. Вместе с сыном она переехала в загородный дом, который расположен в элитном поселке.

Читай продолжение на следующей странице

Как выглядят дети Александра Градского, рожденные от жены, которая моложе его на 33 года