Некоторые кулинары советуют гасить соду уксусом или лимонной кислотой, поочередно добавляя их в тесто (не смешивая заранее в ложке). Форму для выпечки застелите пергаментом и присыпьте мукой, вылейте бисквитное тесто. Ставить форму с тестом следует в уже разогретую духовку и выпекать при температуре не более 180 градусов. Если вы заметили, что края выпечки подрумянились, а серединка жидкая, постепенно убавьте жар.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Красота
«Бодибилдерша-коп из Киева»: украинская красавица-спецназовец удивила Сеть своими фото
Красота
Известный парикмахер советует всем женщинам после 50 лет носить такие стрижки
Красота
Мелания Трамп опять покорила сердца стилистов безупречным комплектом
Полезное