23 июня 2018

Как готовить шоколадную глазурь: это должна знать каждая хозяйка

Реклама:

 

Очень популярный рецепт. По вкусу такая глазурь походит на горький шоколад, но с легкой кислинкой. Как правило, такой глазурью покрывают торты. Потребуются:

· 3 столовых ложки какао;

· 2 столовых ложки сливочного масла;

· 3 столовых ложки сахара;

· 100 граммов сметаны.

Какао, сахар и сметану нужно тщательно перемешать и поставить на медленный огонь, непрерывно перемешивая смесь. После закипания в нее нужно добавить сливочное масло и продолжать варить до тех пор, пока масло полностью не растворится.

Читай продолжение на следующей странице

Как готовить шоколадную глазурь: это должна знать каждая хозяйка