Уже после Второй мировой войны, когда в Японии была сильная нехватка продуктов, бизнесмен по имени Андо Момофуки вспомнил, как его мама кормила большую семью такой самодельной лапшой. И он построил первый завод по ее производству. Идея понравилась и корейцам. А чтобы еще больше удешевить производство, они ввели многие новшества – и та волнистая лапша, что продается у нас на прилавках, совершенно не похожа на исходник ни по виду, ни по составу.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Романтика
Брат Ани Лорак раскрыл истинные причины развода певицы с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу
Полезное
«Я знаю, что такое агрессия»: Орбакайте откровенно рассказала, как стала жертвой насилия в семье
Полезное
«Нам под силу это остановить»: Агутин призывает помочь остановить конфликт в Украине
Полезное