13 сентября 2021

Единственная дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум. Где сейчас живет и чем занимаются девушка

Реклама:

Леонид Агутин и Анжелика Варум поженились в конце 90-х. Помимо успеха на эстраде они также смогли реализовать себя как родители.

Сегодня расскажем вам как же складывается жизнь звездной наследницы.

Единственная дочь этой знаменитой пары родилась в 1999 году в Москве, но через некоторое время она покинула родину.

Когда Лизе было 6 месяцев ее перевезли в США к родителям Анжелики, а чтобы они могли без проблем вместе с внучкой пересекать границу ей оставили мамину фамилию — Варум.

Часто и сами родители прилетали к дочери, выбрав момент в плотном гастрольном графике. Как говорит сама Лиза, от разлуки она не страдала, в детстве у нее было все, чего только можно хотеть. Единственное, она не любила ходить в школу. Позже родственники заметили, что у девочки есть тяга к рисованию и отвели ее в художественную школу. Но и там не сложилось, как сказала Лиза: «Не люблю, когда мне указывают, как рисовать!». Рисовать она не бросила, но делает это для себя и в свободной манере.

Однажды девочка увидела выступление одной популярной рок-группы и очень загорелась желанием освоить гитару. Взяв самоучитель и выпросив гитару у Михаила Варум (младшего брата Анжелики, который родился в 1989 году), Лиза занялась музыкой. А уже через три года у нее была своя рок-группа, для которой она пишет композиции. Она легко выходит на сцену перед тысячами зрителей.

Так, с 2010 года Елизавета Варум усиленно занимается музыкой, кроме того, она еще и подрабатывает официанткой в одном из баров в Майами. 21-летняя девушка живет самостоятельно, а к родителям в Россию возвращаться не собирается, разве только в гости.

У Лизы есть молодой человек, но свадьбу пара пока не планирует.

8 лет назад она познакомилась со своей сестрой по папе. Дело в том, что у Леонида Агутина есть дочь Полина, которую родила Мария Воробьева — русская балерина в 1996 году. Девушка сейчас живет во Франции и получает образование юриста со специализацией на международных отношениях.

Леонид Агутин счастлив, что его обе дочери подружились. Они по-прежнему живут в разных странах и идут каждая своей дорогой, но при этом общаются, бывают друг у друга в гостях и, как считает певец, они самые родные.


Читай продолжение на следующей странице

Единственная дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум. Где сейчас живет и чем занимаются девушка