28 сентября 2018

Диетолог озвучил 15 сочетаний продуктов, усиливающих свои полезные действия

Реклама:

Органо сульфиды (вещества, содержащиеся в чесноке и луке) вместе с витамином D стимулируют выработку иммунных клеток-макрофагов. В то время как витамин С оказывает влияние на уровень нейтрофилов и интерферона.

Кстати, дуэт сала с чесноком еще и «вредный» холестерин выводят из нашего организма.

Тушеная свинина + брюссельская капуста = борьба с раком

Кто сказал, что жареное мясо — это вредно? В Германии и Австрии, например, свиное колено с тушеной капустой — вполне здоровое национальное блюдо. Никто ведь не предлагает жарить жирную свинину на маргарине!

Читай продолжение на следующей странице

Диетолог озвучил 15 сочетаний продуктов, усиливающих свои полезные действия