Положить в суп нарезанный брусочками картофель, варить 5 минут. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле, отправить в суп и варить до готовности картофеля. Добавить соль, перец, лавровый лист, через 15 минут снять с огня, вынуть лавровый лист и оставить суп под крышкой на 15-20 минут. Перед подачей украсить свежей зеленью.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Без рубрики
«А кто такой Джугашвили?» — Ивлеева не ответила ни на один вопрос из школьной программы правильно
Романтика
16 доказательств того, что Джастин Тимерлейк и Джессика Бил — самая сладкая пара Голливуда
Полезное
Использование радионяни при уходе за ребёнком
Полезное