30 июня 2018

5 простых рецептов для приготовления самой вкусной куриной грудки

Реклама:

Грудку порезать на небольшие куски, которые нужно хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить вторым слоем поверх лука.

Режем грибы, солим и выкладываем их третьим слоем;

Затем идут резаные помидоры;

Сверху все хорошо промазываем йогуртом и посыпаем всю поверхность тертым сыром.

Помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем вилкой.

Курица с болгарским перцем

Вам понадобится:

  • куриное филе — 0,9 кг;
  • морковь — 0,3 кг;
  • лук репчатый — 0,3 кг;
  • перец сладкий — 0,3 кг;
  • соевый соус — 50 мл.

Как готовить:

Филе режем на небольшие кусочки, кладем в сковороду, заливаем чистой водой и тушим на медленном огне.

Читай продолжение на следующей странице

5 простых рецептов для приготовления самой вкусной куриной грудки