Грудку порезать на небольшие куски, которые нужно хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить вторым слоем поверх лука.
Режем грибы, солим и выкладываем их третьим слоем;
Затем идут резаные помидоры;
Сверху все хорошо промазываем йогуртом и посыпаем всю поверхность тертым сыром.
Помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем вилкой.
Курица с болгарским перцем
Вам понадобится:
- куриное филе — 0,9 кг;
- морковь — 0,3 кг;
- лук репчатый — 0,3 кг;
- перец сладкий — 0,3 кг;
- соевый соус — 50 мл.
Как готовить:
Филе режем на небольшие кусочки, кладем в сковороду, заливаем чистой водой и тушим на медленном огне.