27 сентября 2018

Звездные вдовы и вдовцы, которые больше не встретили свою любовь

Реклама:

Всё-таки бывает так, что любовь возникает одна и на всю жизнь. Ещё Сергей Есенин писал, что мы в жизни любим один раз, а после ищем лишь похожих.

Что-то есть в этих его словах. Сегодня мы поведаем вам о звёздах кино и эстрады, которые, пережив разрыв либо потерю любимого человека, так и остались несчастливы на всю жизнь, не найдя никого взамен.

Кортни Лав

Эпатажная и развязная рокерша, много лет употребляющая алкоголь и наркотики, Кортни Лав несколько лет была замужем за культовым музыкантом Куртом Кобэйном, скончавшимся от собственноручно исполненного выстрела в голову в 1994 году. Сегодня Кортни сидит на миллионах, оставленных ей её мужем, однако счастлива ли она? Неизвестно ничего о том, чтобы у женщины был какой-нибудь поклонник.

Её отношения с дочерью крайне натянутые, а не день её рождения она выложила в социальных сетях фотографию, где запечатлены она, малышка Фрэнсис и ещё живой Курт Кобэйн. Судя по всему, даже практически четверть века спустя после смерти своего мужа Кортни вспоминает его и скучает по нему. Согласитесь, это очень трогательно.

Лиам Нисон

Этот знаменитый ирландский актёр, которому, к слову, уже практически семьдесят лет, до сих пор парадоксальным образом привлекает внимание женщин. Несмотря ни на что, мужчина всё ещё верен своей жене, тоже актрисе Наташе Ричардсон, которая трагически скончалась в результате несчастного случая. Пятнадцать лет влюблённая пара прожила вместе, и всё оборвалось в один-единственный день.

Видимо, мужчина так до конца и не смирился с этим: он с головой ушёл в воспитание детей и так и не нашёл себе никакой женщины. Вероятно, уже и не найдёт. Несмотря на то, что ему наверняка грустно и одиноко, такая преданность даже после смерти не может не вызывать уважения.

Киану Ривз

Не зря ведь в Интернете даже существует мем под названием «Грустный Киану». Актёр давно прослыл чудаком, который не любит внимание, сторонится шумных мероприятий и тусовок, да и вообще ведёт себя странно. К примеру, у Ривза нет практически никакого имущества, он преимущественно проживает в гостиницах, а большинство гонораров отдаёт на благотворительные нужды.

Раньше Киану был не таким. Всё изменилось, когда у его девушки прямо в утробе скончалась их дочка. Через год в автомобильной аварии погибла и возлюбленная актёра. Он едва пережил уход сразу двух любимых людей. С тех пор Киану замкнулся в себе и стал практически затворником.

Рик Моранис

Читай продолжение на следующей странице

Звездные вдовы и вдовцы, которые больше не встретили свою любовь