17 апреля 2019

Зверев впервые об истории усыновления больного мальчика из детдома: «Он ел серый хлеб, как пирожное»

Реклама:

В последнее время известный стилист Сергей Зверев находится в конфликте со своим приемным сыном, Сергеем Зверевым-младшим, которого он нашел в Иркутском детском доме и усыновил много лет тому назад. Молодой человек продолжает ранить стилиста своими высказываниями и поступками. Впервые за 23 года Зверев решил обнародовать в откровенном интервью подробности глубоко личной истории взаимоотношений с сыном. Для этого он пришел в студию программы Андрея Малахова «Прямой эфир».


Кадр из программы “Прямой эфир”

Сергей Зверев вспомнил о своем первом визите в Иркутский детский дом. Он заметил трехлетнего мальчика, который сидел за детским столиком. Перед малышом стояла большая кружка, и лежал ломоть серого хлеба. «Он его ел, как пирожное. Гордо, как будто он в ресторане», – со слезами на глазах произнес стилист. Работники детского дома рассказали, что мальчика зовут Сашей. Зверев подсел к нему и стал общаться. «Я понял, что ребенок не говорящий», – отметил Сергей.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Зверев тут же стал раздумывать о том, чтобы найти для мальчика приемную семью. Но оказалось, что у малыша такой букет болезней, что его отказываются усыновлять. Без интенсивной медицинской помощи ребенок не дожил бы и до пяти лет. «В родильном доме его выходила пожилая акушерка. Носила ему козье молоко, день и ночь ухаживала за ним. И в детском доме тоже нашлась сердобольная нянечка, которая выхаживала мальчика. Но вылечить его не было возможности. В детском доме нет необходимых препаратов, нет средств. У него нос не дышал, он хрипел страшно», – рассказал стилист.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Сердце Зверева дрогнуло, и он взял мальчика к себе, назвал Сережей, вырастил и поставил его на ноги. Зверев-младший ни в чем не знал нужды, его ласкали, любили и баловали. Шоумен не держит зла на приемного сына за то, что тот захотел найти родную мать. Зверев-старший признался, что много лет назад он сам нашел эту женщину, которая бросила в роддоме беспомощного младенца. «Я увидел совершенно здоровую, красивую, дорого одетую, счастливую женщину. А бабушка – звезда, в такой шубе. Я аж присел», – признался стилист. Конечно, разговаривать с этими людьми было не о чем.


Кадр из программы “Прямой эфир”

До 24 лет Зверев помогал приемному сыну во всем. Много раз он предлагал ему помощь в устройстве на работу. Однако работать молодой человек не хотел. А потом Зверев-младший встретил свою избранницу Юлию, которая категорически не понравилась стилисту. «Она отбывала срок, у нее двое детей. Анорексичка с грязными, жирными волосами. Старшего забрал ее муж, а младшего ее отец. Ее лишили материнских прав. Хорошая невестка? Что я должен был? Благословить? Я для этого его растил?», – возмутился Зверев.

Читай продолжение на следующей странице

Зверев впервые об истории усыновления больного мальчика из детдома: «Он ел серый хлеб, как пирожное»