ЖИТЬ С СОБАКОЙ. Ну, как можно давать лизать своё лицо существу, которое только что нюхало мусор

Реклама:

Все свои 33 года в глубине души я считала всех собачников чуть еб@нутыми. Ну как можно давать лизать своё лицо существу, которое только что нюхало мусор, и облизывало своё «хозяйство»?!

Что-то все чешут этих собак, гладят, целуют, там ещё и насекомые какие небось, тьфу, одним словом.

Как можно на полном серьезе разговаривать с собакой?! Реально!? Что Вы курите?! То есть Вы правда отменили отпуск, потому что не пристроили своего «Бобика»?!?? Как у Задорнова: «ну тупыыые» …

Я вообще собаку не особо хотела. Я — фанат чистоты. Помощницы по хозяйству от меня бегут как от огня, так как я вижу каждую пылинку/каплю/складку (нужное подчеркнуть ). А тут я+пёс = уборщица?!? Уравнение, которое не решается! Плюс прогулки, «а как же отпуск», «да нафиг надо» и тд…

Короче, собаку я не особо хотела. Я хотела поощрить своего сына. Который хоккеист, говорит по-английски, «круглый» отличник и вообще положительный человек. Нет брата, нет сестры, нет бабушки рядом, думала я. Конечно, для меня это страшное неудобство, почти катастрофа и вообще геморрой, думала я, но мой сын просит собаку… 5 лет… Надо брать…

Муж собаку не то чтобы не хотел, но чётко обозначил: «участвую в лютый мороз или по желанию, на большее не рассчитываете!»

Ну хоть в лютый мороз, подумала я, и сказала: «надо брать» (забегая вперёд, сейчас в нашей семье погулять с Малкиным, он же Мажор, он же Малинка, он же Гога, он же Гоша, он же Георгий Иванович) — не тяжкая обязанность, а «почётный караул» — кто может тот даже не идёт, а бежит радостно и НИ РАЗУ не случилось такого, чего все боятся — «никто не хочет». Хотят все!!!! Выходит тот, кто свободен!

«Я собаку очень хочу, — сказал сын, — но у меня школа, английский, хоккей, а ещё я люблю скейт, хочу заниматься сноубордом, и у меня друзья, а Вы же меня сами учите, что дружба требует затрат, поэтому я, конечно, готов, но хоккей, школа, друзья…. кстати, можно я не буду ходить в школу…?! Ну пожалуйста!.. тогда точно на все времени хватит!»

Ребёнку надо прививать ответственность, решила я, и снова подумала: «надо брать»

Искали долго, скрупулёзно и утомительно, но знаете что, посмотрев видео с нашим малышом, мы сразу поняли что это ОН. НАШ. А когда увидели ЕГО, сомнений уже не было.

Читай продолжение на следующей странице

ЖИТЬ С СОБАКОЙ. Ну, как можно давать лизать своё лицо существу, которое только что нюхало мусор