22 марта 2018

Женщина заплакала, когда поняла, как этот мужчина поступил с ее умственно отсталым сыном

Реклама:

Моя жена была очень занята, поэтому я предложил пойти в магазин, чтобы купить необходимые предметы, включая лампочки, бумажные полотенца, мусорные мешки, моющее средство.

Я пробежался по магазину, собрал все необходимое и направился к кассе, но в узком проходе, который вел к выходу, я не мог пройти из-за молодого человека, которому, казалось, было около шестнадцать лет.

Я не торопился, поэтому я терпеливо ждал, когда мальчик поймет, что я нахожусь у него за спиной. Но он внезапно взволнованно взмахнул руками и объявил громким голосом: «Мамочка, я здесь».

Теперь мне стало все понятно, особенно, когда он повернулся и испугался, увидев, что я стою так близко к нему. Его глаза расширились, и удивление взорвалось на его лице, когда я сказал: «Эй, сынок, как тебя зовут?»

«Меня зовут Денни, и я занимаюсь покупками с моей матерью, — гордо ответил он.

«Ого», — сказал я, — «это классное имя, и я бы хотел, чтобы меня звали Денни, но меня зовут Стив».

«Стив, как Стиварино?», — он спросил.

«Да», — ответил я. «Сколько тебе лет, Денни?»

«Сколько мне сейчас лет, мама?», — спросил он свою мать, которая медленно приближалась к следующему проходу.

«Тебе пятнадцать лет Денни, теперь будь хорошим мальчиком и пропусти человека».

Я кивнул ей головой и продолжал разговаривать с Денни еще несколько минут о лете, велосипедах и школе. Я смотрел, как его карие глаза танцуют от волнения, потому что он был центром чьего-то внимания. Затем он отправился в отдел игрушек.

Мама Денни озадаченно посмотрела на меня и поблагодарила за то, что я уделил время ее сыну. Она сказала мне, что большинство людей даже не смотрят на него, а тем более не разговаривают с ним. Я сказал ей, что мне было приятно общаться с ее сыном, и тогда я сказал то, что я сам от себя не ожидал.

Я сказал ей, что в Божьем саду много красных, желтых и розовых роз; однако «Синие розы» очень редкие и их следует ценить за их красоту и самобытность. Видите ли, Денни — синяя роза, и если кто-то не останавливается, чтобы ощутить аромат этого дивного цветка, который растили с такой добротой, тогда они пропускают благословение от Бога.

Некоторое время она молчала, потом со слезами на глазах спросила: «Кто вы?»

Читай продолжение на следующей странице

Женщина заплакала, когда поняла, как этот мужчина поступил с ее умственно отсталым сыном