12 апреля 2022

«Я потратила миллион евро! Это унизительно»: Яну Рудковскую возмутило решение Chanel

Реклама:

В Дубае компания Chanel запретила продавать россиянам свою продукцию. 47-летняя Яна Рудковская назвала унизительным решение бренда.

Стало известно о том, что иностранным магазинам французского бренда Chanel запретили продавать товар жителям России. Об этом рассказала блогерша Лиза Литвин. Она не смогла купить сумку в «Mall of Emirates» В Дубае. Девушка обнародовала снимок люксового пурпурного аксессуара и сообщила, что сотрудники магазина отказали ей в покупке.

«Мне не продали сумку, потому что я из России! С сегодняшнего дня у них постановление, что они могут продать ее только в том случае, если я подпишу бумагу, что я не везу ее в Россию и не буду носить ее там!» — возмутилась Литвин.

Далее блогерша показала бланк, который ей предложили подписать. Лиза подчеркнула, что именно этот условный документ запрещает носить брендовые вещи на территории России.

«Вот так выглядит документ, который русские должны подписать, если они хотят купить вещи Chanel. Дословно: «Я не живу в России и не буду носить их на территории России»», — заключила блогерша.

Представители Chanel пока не дали официальных комментариев по поводу нововведения. Яна Рудковская написала Елизавете, чтобы убедиться в правдивости информации. Девушка подтвердила, что история действительно случилась с ней в магазине в Эмиратах.

«Да, абсолютно реальная. Вчера в «Mall of Emirates». Я была в магазине больше часа, выбирала сумку. В итоге, когда решила уже оплачивать, меня спросили данные для идентификации. Я назвала свой российский номер, продавец отошел и пришел уже с менеджером, который вот собственно и выдал, что с сегодняшнего дня «мы русским продаем вещи, только если они подпишут документ, в котором говорится, что я не повезу и не буду носить вещь в России», — привела слова блогерши продюсер.

Супруга Евгения Плющенко отметила, что шокирована такой новостью. Яна призналась, что на протяжении 20 лет покупала люксовые вещи и потратила на них более одного миллиона евро.

«Для меня как для человека, который более 20 лет покупал вещи Chanel и Chanel Haute Couture, а также сидел на их показах на первом ряду, — это шок… Шок и шок! Ну а для человека, который оставил там более одного миллиона евро за эти годы — это даже как-то унизительно», — заключила Рудковская.

Читай продолжение на следующей странице

«Я потратила миллион евро! Это унизительно»: Яну Рудковскую возмутило решение Chanel