3 июня 2018

Вот так запросто можно любую женщину превратить в супермодель — для фотосессии

Реклама:

Компания DollHouse Photography работает в своей отрасли всего пяток лет, но уже снискала славу волшебного места, где любая, даже самая старая и откровенно некрасивая женщина может превратиться в секси-леди.

Источник

Ну и что, что лишь на время фотосессии, философия основательницы студии, Крисси Спаркс, такова, что любая дама имеет право хотя бы раз в жизни попасть на разворот глянцевого журнала.

Возраст и физическое состояние не имеют значения, если за дело берется профессионал. Команда Спаркс манипулирует с макияжем, одеждой, освещением и разными стилями, чтобы подобрать для конкретной клиентки идеальный персональный образ. Это не реклама, просто осмотрите, насколько разительны перемены:

Студия не занимается обманом, здесь не делают чудес на заказ. Большинство клиенток в возрасте от 20 до 40 и им нужно просто выглядеть в кадре достойно. То же самое касается пожилых дам — тех, кому за 50 лет, менее 5%. И они не стремятся вернуть молодость путем хитромудрых решений, но хотят получить персональную фотосессию, которая поднимет их самооценку.

Каждая фотосессия уникальна, потому что даже голливудские звезды имеют «правильные» стороны и ракурсы для съемки в лучшем виде, что уж говорить про обычных людей, с которыми работать и работать.

Более трех тонн одежды, белья, бижутерии и прочих аксессуаров, профессиональная аппаратура и команда, способная на многое. Нет понятия «обычная работа», фотосессия может длиться и два часа, и все десять — все зависит от клиентов, их особенностей и пожеланий.

 

 

Вот так запросто можно любую женщину превратить в супермодель — для фотосессии