Если вы хотите приготовить быстрое тесто для пирожков, этот рецепт — то, что вам нужно.
Из него получается очень нежная и вкусная выпечка.
Даже у тех, кто с дрожжевым тестом не дружит, обязательно получится!!! Попробуйте — не пожалеете!
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Ингредиенты
- Теплая вода 1,5 ст.
- сахар 2 ст.л
- мука ок. 3 ст.
- Таблица мер и весов
- сухие дрожжи 2 ч.л.
- масло растительное 0,5 ст.
- соль 0,5 ч.л.
Рецепт приготовления
Начнем готовить тесто по рецепту с сухими дрожжами. В чашке смешать 1,5 стакана теплой воды, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки и 2 чайные ложки дрожжей (сухие).