25 июня 2018

Творог, печенье… Такой чизкейк можно попробовать только в лучших ресторанах

Реклама:

· 300 г печенья;

· по 150 г сметаны и сливочного масла;

· 100 г сливок;

· 200 г смородины;

· 10 г ванильного сахара;

· 8 столовых ложек белого сахара;

· 2 яйца.

Процесс приготовления:

Разогрейте духовку до температуры 170 градусов и выпекайте чизкейк в течение 50 минут. После этого выньте его из духовки, полейте сметанным кремом и снова отправьте в духовку на 10 минут. После этого можете открыть духовку (можно и не открывать) оставив там чизкейк до тех пор, пока он не остынет.

Читай продолжение на следующей странице

Творог, печенье… Такой чизкейк можно попробовать только в лучших ресторанах