4 марта 2018

Свекольный хумус: Очень вкусное блюдо, лучше чем в ресторане

Реклама:

Что касается свеклы, однозначно советую ее не отваривать, а именно запекать в духовке. Вкус печеной свеклы более концентрированный, насыщенный и слаще чем просто в отварной и консистенция лучше! 

 

Ингредиенты:

  •  100 грамм сухого нута
  •  2 небольшие свеклы
  •  2 ст.л. тахини (она же тхина, паста из кунжута)
  •  2 ст.л. оливкового масла
  •  2 ст.л. лимонного сока
  •  цедра 1-го лимона, мелко натереть
  •  2 зубца чеснока
  •  1 ч.л. соли
  •  1/4 ч.л. молотого кумина
  •  Домашние чипсы с тортильи или лаваша для подачи

Читай продолжение на следующей странице

Свекольный хумус: Очень вкусное блюдо, лучше чем в ресторане