27 января 2019

Султан наших сердец снялся в «Модном приговоре» и рассказал про поцелуй с Александрой Никифоровой

Реклама:

Если раньше бешеным спросом пользовались бразильские мыльные оперы, то сейчас их место заняли турецкие фильмы. Сериал «Султан моего сердца» с успехом стартовал на Первом канале. Ради его поддержки и продвижения в Москву прилетел исполнитель роли султана Али Эрсан Дуру и даже поучаствовал в «Модном приговоре» в качестве эксперта.

 instagram.com/aliersanduruofficial

Актер прилетел рано утром и практически сразу же отправился на съемки популярной передачи. Хотя подобный формат был для него в новинку, Али очень быстро уловил в чем здесь суть. Героиней оказалась довольно экстравагантная дама средних лет. Она старалась поразить участников программы своей внезапной сменой имиджа.

Несмотря на это, Али Эрсан Дуру отнесся к ней благосклонно. Кстати, в процессе съемок выяснилось, что у Александра Васильева прапрабабушка была турчанкой, а сам он в 90-е годы работал декоратором в Турецкой национальной опере в Анкаре. Так модный эксперт выступал в роли переводчика.

starhit.ru 

После этого у актера осталось время чтобы окунуться в чарующую атмосферу столицы.

Он прокатился на цепочной карусели, попробовал знаменитое мороженое на ярмарке.

А также открыл некоторые вопросы относительно сюжета и романтической составляющей уже почти культового сериала «Султан моего сердца».

Кстати, в интервью vokrug.tv 34-летний исполнитель роли султана рассказал, что со своей партнершей по фильму 25-летней Александрой Никифоровой он нашел язык довольно быстро.

«Между нами прекрасная коммуникация, мы хорошо ладим, никаких трудностей перевода», — признался он. Это видно по тому как прекрасно они взаимодействуют с друг другом на съемках каждой серии.

View this post on Instagram

View this post on Instagram

#султанмоегосердца ❤️

A post shared by aminaagrba (@aminaagrba) on

A post shared by aminaagrba (@aminaagrba) on Jan 24, 2019 at 9:09am PST

Александра тоже призналась, что они с легкостью построили партнерские отношения.

«Нам с Али очень повезло, продюсеры подарили полтора месяца репетиций, за время которых мы смогли привыкнуть друг к другу, научились выстраивать партнерские отношения. Ну разве что мне приходилось каждое утро говорить комплименты про бороду Али. И сцена первого поцелуя далась сложно», — рассказала актриса.

vokrug.tv 

Романа между ними нет и Али отметил, что его семья не будет против, если он влюбится в русскую девушку. «У меня нет предрассудков на тему смешанных браков», — обнадежил поклонниц артист. К слову сказать, они за ним ходили практически во время всей прогулки по Москве. Некоторые из особо смелых фанаток подарили знаменитости на память матрешку и разноцветную шапку ручной вязки.

Читай продолжение на следующей странице

Султан наших сердец снялся в «Модном приговоре» и рассказал про поцелуй с Александрой Никифоровой