3 декабря 2018

Семья – это труд: как восьмикратный отец Сергей Горобченко покорил сердце дочери известного артиста

Реклама:

Высокий и статный блондин Сергей Горобченко начал свою звездную карьеру почти двадцать лет тому назад с маленькой роли в телесериале «Агент национальной безопасности». Сразу же за фактурным молодым артистом закрепилось героическое амплуа офицеров и служителей закона.

За долгие годы Сергею удалось повстречаться в кадре со знаменитыми артистами и очаровательными артистками. К каждому своему персонажу Горобченко относится с предельной серьезностью. Ведь, по его мнению, сценарий – это маленькая жизнь.


instagram.com/sgorobchenko/

А вот семейное счастье обаятельный артист обрел только со второй попытки. Зато сейчас он может с уверенностью сказать, что семья для него всегда на первом месте. «Мы – единое целое. Я сильно привязан к семье. Понимаю, что моя обязанность – нести ответственность за близких.

Мы с женой вместе уже десять лет, время пролетело как один миг. Семья – это труд, а любовь – стремление быть единственными друг для друга. Надо понимать, что безоблачными отношения быть не могут. Главное – хранить верность любимому человеку», – считает Сергей.

Начало большого пути

Сергей Горобченко родился в городе Североуральске Свердловской области в 1972 году. Отец будущего артиста работал простым водителем, а мать получила специальность инженера-экономиста. Своего сына они старались всесторонне развивать и поэтому отдали его в музыкальную школу. Получив аттестат зрелости, Горобченко поступил в Санкт-Петербургский государственный горный институт. Однако вскоре он понял, что хочет посвятить жизнь актерской карьере.


kino-teatr.ru

Проучившись всего полгода, Сергей перешел в театральный вуз. Был в его жизни такой момент, когда молодой парень подрабатывал в ночных клубах, исполняя эротические танцы. После окончания учебы Горобченко вышел на сцену театра имени Н.П. Акимова. А затем Михаил Боярский, с которым Горобченко работал в антрепризном спектакле, помог ему устроится в знаменитый «Ленком». Одновременно с театральными работами, Горобченко начал сниматься в сериалах и полнометражных фильмах.

Любовь и соперничество

Со своей первой женой, актрисой Александрой Флоринской, Горобченко познакомился еще будучи студентом. Молодые люди полюбили друг друга и стали жить вместе. Очень скоро у них родился сынишка Глеб. Сергей много работал и, наконец, ему предложили звездную роль в картине «Бумер».

После выхода фильма на экраны, он проснулся знаменитым. Александра же продолжала играть второстепенные роли. В отличие от других мужчин, которых такое положение вполне бы устроило, Горобченко стал помогать своей жене добиться успеха в профессии.

Читай продолжение на следующей странице

Семья – это труд: как восьмикратный отец Сергей Горобченко покорил сердце дочери известного артиста