Родные Сергея Супонева о последних днях жизни его единственного сына: «У него был сложный период»

Реклама:

Юрий Дудь проводит прекрасные интервью, он задает интересные вопросы звездам. Каждый выпуск люди ждут с нетерпением. Никто заранее не знает о ком будет рассказывать Юрий.

Новый выпуск посвящен ведущему детских шоу «Зов джунглей», «Звездный час». Программы были популярны в 90-х годах. Сергей Супонев был любимцем школьников, но в 2001 году его не стало. Дудь разговаривал с людьми, которые хорошо знали Сергея. Лена Перова, Леонид Якубович и Александр Гольдбурт рассказали много интересного о ведущем.


yuga.ru

Ходят слухи, что программу «Возможно все» Сергей создал, чтобы общаться с сыном Кириллом. Супонев развелся с женой и чувствовал вину перед сыном. Кирилл ушел из жизни пять лет назад, сам наложил на себя руки.


gold-women.ru

«У него был очень сложный период: и когда папа ушел из семьи, и когда папа ушел из жизни. Я думаю, что у него была довольно подвижная нервная система. Кто-то находит силы совладать со своим мозгом. А кто нам вредит больше всего: наша собственная голова.

Иногда он обижался на папу, конечно. В последнее время Кирюха был аскетом. У него были одни джинсы, одни шорты, одна майка, кеды. Он пересматривал свою жизнь своеобразным способом. Это произошло странным образом. Он захотел пожить у мамы.

Ему было тяжеловато. И ко мне он приезжал. Он поднялся за вещами, оставил машину заведенной. Его не было 5-10 минут. Когда она поднялась наверх, было уже поздно», — поделилась Перова, тетя Кирилла.


formulalubvi.com

Валерия Супонева долго не могла смириться с уходом сына из жизни. Но в один момент поняла, что Кириллу было сложно воспринимать мир. Женщина продолжает работать шеф-редактором на телевидении. Второй супругой Сергея стала Ольга.

Она писала сценарии для детективов, играла в Московском академическом театре сатиры. Дочке Сергея Полине в этом году исполнилось 17 лет. Она не помнит своего отца, ведь он ушел из жизни, когда девочке даже года не было. Позже Ольга Супонева нашла свое семейное счастье с гинекологом Андреем Липманом.


kino-teatr.ru

«С Андреем я познакомилась у него на приеме. Он гинеколог. На 17 лет старше меня. Я была моложе Сережи Супонева на 13. Разницы в возрасте ни тогда, ни теперь не чувствую. Очень приятно, что Поля быстро приняла Андрея. Она у меня вообще человек бесконфликтный и контактный. В отца. Андрей сделал мне предложение, но штамп в паспорте для меня неважен», — рассказал Ольга.

Читай продолжение на следующей странице

Родные Сергея Супонева о последних днях жизни его единственного сына: «У него был сложный период»