Еще один рецепт приготовления прополисного масла: 10 частей спиртового раствора перемешивают с 1 частью несоленого сливочного масла (его можно заменить оливковым, подсолнечным, облепиховым), когда состав закипит, сразу пропускают через несколько слоев марли. Готовый продукт лучше хранить в холодильнике. Принимают 20-30 капель с добавлением молока трижды в сутки за час перед приемом пищи в течение 3 недель.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Путешествия
Фотограф сделал снимок, но заметил это, только дома
Дети
Несколько невероятных фактов о сильной связи между мамой и сыном
Полезное
22.00 на часах. «А мы пришли поздравить родителей с Новым годом»: заявилась родня
Путешествия