2 октября 2018

После ухода из жизни Барановской ее любовник так и не вышел на связь, а сына воспитывает бабушка

Реклама:

Уже год прошел как нет на Земле Стеллы Барановской. Врачи обнаружили у девушки острый лимфобластный лейкоз. Начали активное лечение, сразу же Стелла прошла несколько курсов химиотерапии. Состояние актрисы заметно улучшилось, однако спустя пару месяцев она покинула белый свет.


instagram.com/leratv

Ее маленький сын Даниил остался без мамы. Сейчас мальчик живет у бабушки. Напомним, что при жизни никто не верил в то, что Барановская больна. Все думали, что она притворяется, чтобы заполучить много денег. Однако, Стелла действительно сильно болела. На ее лечение уходило много финансовых средств.

Стелле Барановской 27 июля мог исполнится 31 год, но актрису победил рак. Конечно, многие думали, что она отдыхает на дорогих курортах и притворяется.

View this post on Instagram

Стелла ушла, но оставила нам очень много пищи для размышлений🙏🏻 Решила опубликовать это видео, которое она сняла 26 июня 2016 года. Вечная память, наша светлая девочка🙏🏻

A post shared by @ stella9s on


9 Сен 2017 в 3:36 PDT

Анфиса Чехова в день рождения подруги решила рассказать, как живет сегодня ее сын Даниил. «Стеллин сын Даня сейчас живет с бабушкой, Стеллиной мамой. Официальным опекуном является его бабушка. И она никогда не отказывалась от опекунства.

В бытовом смысле, я уверена, она хорошо заботится о Дане. Он ходит в школу и в различные кружки. Вся истерия вокруг усыновления закончена, отец Дани и его семья так и не вышли на связь и мальчика не признали. Но это их выбор», — поделилась телеведущая.

Анфиса рассказала, что однажды Барановская приснилась ей. Во сне актриса была довольной и счастливой. У Чеховой была прекрасная подруга. Лежа в больничной палате, Стелла давала советы Анфисе по поводу работы.

«Ее жизнь была похожа на остросюжетный драматический роман. Она писала автобиографическую книгу, но все рукописи остались в запароленном компьютере, который по праву наследства достался ее маме», — сообщила Анфиса. Телеведущая уверена, что книга  когда-нибудь выйдет в свет.

Напомним, что Стелла находилась в Америке вместе со своим женихом, когда узнала о раке. Медсестра, которая была всегда рядом со Стеллой, рассказала, что актриса тяжело проходила химиотерапию. К тому же, Барановская расстроилась, когда ее возлюбленный сообщил о разрыве отношений. Испугавшись ответственности, он просто исчез из жизни актрисы.

Стелле с Даней негде было жить, когда ее выписали из больницы. У актрисы очень высокий болевой порог, ей было плохо во время химиотерапии. «После выписки они остановились у меня дома. То, что пережила Стелла за свои 30 лет, некоторые не переживают за сто лет», – рассказала сотрудница медицинского учреждения.

Читай продолжение на следующей странице

После ухода из жизни Барановской ее любовник так и не вышел на связь, а сына воспитывает бабушка