30 сентября 2018

Пополнение в звездной семье: Егор Бероев и Ксения Алферова стали родителями парня с синдромом Дауна

Реклама:

Многим известно, что Ксения Алферова и Егор Бероев активно занимаются благотворительностью. Артисты основали собственный фонд «Я есть!», который помогает детям с особенностями развития адаптироваться в обществе.

Недавно у одного из подопечных фонда случилась беда. У Влада Саноцкого, парня с синдромом Дауна, умерла мама. Ксения и Егор не смогли бросить Влада на произвол судьбы и решили взять его в свою семью.


the-most-beautiful.ru

«Знакомьтесь! Влад Саноцкий! Пополнение в нашем семействе. Мы с Ксенией стали опекунами этого потрясающего талантливого парня. Так что, теперь, если будете приглашать нас куда- нибудь, приглашайте и Влада вместе с нами!», – написал Бероев на личной странице в Instagram.


instagram.com/egorberoev/

У подопечного звездной семьи есть собственная квартира. Алферова и Бероев помогли сделать в ней небольшой ремонт и теперь готовят парня к самостоятельной жизни. Помогать Владу будет специальный тьютор с профессиональными навыками. Постепенно юноша научится готовить еду, покупать продукты в магазине и делать другие необходимые вещи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

View this post on Instagram

Дорогие друзья, продолжаю знакомить вас с началом самостоятельной жизни Влада ( напоминаю, Влад счастливый обладатель дополнительной хромосомы, недавно потерял маму и теперь в отличие от многих других людей с синдромом дауна, оказавшихся в подобной ситуации, благодаря большому количеству друзей и Фонду «Я есть!», не попал в Пни, а начал самостоятельную жизнь под руководством наставника). Осень пришла, пора утепляться. Наши друзья @bosco_di_ciliegi предложили нам прийти вместе в один из их магазинов и выбрать все, что нужно, чем мы сейчас и занимаемся!!!! Приятно смотреть за превращением Влада в денди!!! Хорошего всем вечера! Продолжение следует! Ваши Ксюша и Влад! #фондяесть @fond_yaest #явладярад #сопровождаемоепроживание #удивительныйдом #остаткисладки #дополнительнаяхромосома #мыучимсяжитьвместе #синдромдауна #солнечныедети

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on


24 Сен 2018 в 11:05 PDT

«Мы его слишком любим, чтобы отдать государству в концлагерь под названием Пни (психоневрологический интернат). Поэтому Влад теперь будет учиться жить самостоятельно под чутким руководством наставника.

Это называется сопровождаемое проживание. Телек мы не купили, но купили книжные полки, у Влада много книг, он любит поэзию, знает очень много стихотворений наизусть и замечательно их декламирует! Пожелайте ему удачи!» – написала Ксения Алферова в своем микроблоге.


instagram.com/egorberoev/

Напомним, что Егор Бероев и Ксения Алферова познакомились в 2001 году. Между ними сразу же возникли романтические отношения, которые оказались настолько сильными, что уже через несколько месяцев они стали мужем и женой.

В 2007 году на свет появилась их дочь Евдокия. Ксения не принадлежит к тому числу актрис, которые возвращаются к съемкам сразу после родов, она неотлучно была рядом с малышкой до полутора лет. Алферова не скрывает, что семейные ценности для нее гораздо важнее карьерных.

Пополнение в звездной семье: Егор Бероев и Ксения Алферова стали родителями парня с синдромом Дауна