7 декабря 2018

Парень усыновил детей, который бывший приятель его жены сдал в детдом

Реклама:

Это стало таким сюрпризом для меня. А она сказала мне, что уже давно знала, просто боялась сказать.

Я сошелся с девушкой очень рано — нам было-то всего по двадцать лет. Казалось, что это любовь всей моей жизни.

Девушку звали Марина. Она нравилась мне еще очень давно. Но вот встречалась она совсем с другим молодым человеком. Он был из соседнего города — такой городской и деловой весь.

Да, девчонки влюблялись в него. Так и Марина влюбилась. Только вот он особо никого не любил. Встречался сразу с несколькими. И местные парни, в том числе и я, недолюбливали его.

А когда он после нескольких встреч бросил Маринку в положении, то я решил поговорить с ним по-мужски. Но он струсил и укатил в свой город, стараясь больше у нас не появляться.

Марина боялась позора и насмешек по поводу того, что будет растить ребенка без отца. Я сказал ей тогда:

«Марина, ты давно мне очень сильно нравишься. Да что там нравишься, люблю я тебя.

Если я тебе хоть немного интересен, выходи за меня замуж! Никто не будет знать, от кого ты беременна. Я ребенка приму как своего.»

Она засмущалась и ответила согласием. Так мы и поженились.

Было трудно, ведь работу, которая бы хорошо оплачивалась, без образования и связей найти было очень трудно. Но вместе мы справлялись.

Посоветовавшись между собой, решили уехать в другой город, побольше и поперспективнее, и там снять квартиру. Так и поступили.

Со временем стало полегче. Я стал учиться на заочной форме и одновременно работать. Марина родила в срок двойняшек.

Это стало таким сюрпризом для меня. А она сказала мне, что уже давно знала, просто боялась сказать. Но я был приятно удивлен, хотя и понимал, что придется туговато.

Сына и дочку я полюбил с первых минут, как только увидел их впервые. Я даже на минуту не жалел о своем выборе. Сам себе поклялся в душе, что сделаю для них все возможное.

Но радоваться мне пришлось недолго. Через год Марина повстречала своего бывшего — кровного отца своих детей.

И встреча получилась незабываемая. У него вдруг вспыхнули чувства при виде детей. А у Марины, как я уже понял, они и не угасали.

В один из дней она сказала мне, что уходит к нему и просила простить ее. Я простил и отпустил — насильно мил не будешь. Хотя как же сильно я сам привязался к ней и к деткам!

Чтобы не пересекаться с ними в одном городе, вернулся домой. Старался забыться, работал. А потом, через год, я узнал, что Марина умерла и ее муж собирается уезжать за границу.

Мне вдруг так сильно захотелось увидеть детей, что я бросил все и поехал. Нашел его, он уже был с новой дамой — быстр оказался. Но вот детей, я с ними не увидел.

Спросил его напрямую о детях. И его ответ чуть не убил меня: оказывается, он сдал их в детский дом. Видите ли, его новая женщина не хотела жить с ними. Да и он сам не горел желанием.

Я чуть не убил его самого на месте, но сдержался. Спросил только, в какой именно детский дом он их отдал и как давно. Узнав все, я нашел их.

Ни минуты не раздумывая, решил забрать их. С трудом, но все-таки я их забрал и оформил на себя.

Помогала мне в этом моя соседка, детская медсестричка Лина. Она даже заключила со мной фиктивный брак, чтобы детей отдали в семью.

Но скоро наш брак стал не фиктивным, а настоящим, как и вся наша семья.

Читай продолжение на следующей странице

Парень усыновил детей, который бывший приятель его жены сдал в детдом