Новый рецепт торта, который станет вашим любимым. Вы наверняка забудете о шарлотке

Реклама:

Очень многие люди любят выпечку.

Ведь это настоящее наслаждение – попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Например, с яблочным пирогом. Яблочный пирог, или, как его еще называют, шарлотка – это замечательный вариант для тех, кто любит выпечку, но не хочет долго возиться с тестом.

Сегодня мы предлагаем вам новый рецепт, который вам обязательно понравится.

Всего один лишь раз попробовав кусочек этого пирога, вы перестанете печь шарлотку. У вас появится новый кулинарный любимчик.

Итак, запоминайте или записывайте.

Ингредиенты:

  •  яблоки — 4 шт.;
  •  мука — 180 гр.;
  •  желток — 2 шт.;
  •  сахар — 140 гр.;
  •  масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.;
  •  молоко — 125 мл.;
  •  разрыхлитель — 4 гр.;
  •  соль — 2 гр.

Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остачу мы используем потом.

Масло растопите, и половину добавьте я желтковой массе, затем молоко.

Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли.

Все перемешайте до однородности.

форму для выпечки лучше заслать бумагой для выпечки, вылейте тесто.

Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.

Выложите яблоки на тесто, и полейте их сверху оставшимся растопленным маслом и присыпьте сахаром.

Духовку нагрейте до 180°с и выпекайте там пирог 30-35 минут.

Пирог с яблоками такой ароматный, пока готовится уже все бегают с чашечками наливают чай, и сидят в ожидании чуда!

Новый рецепт торта, который станет вашим любимым. Вы наверняка забудете о шарлотке